无标题文档
友情链接:中学化学资料网  九三农垦网  九八养生网  南京电子资讯网  母婴之家网  集邦绿能网  苗木花卉网  广州早教网  中国九年教育网  开磷百花人才网  
 
-广东省党员教育网-党建-中央精力
陈希:党员干部要为实现国民对美妙生活的向往担当作为
文章来源:国民网  发布光阴>2019-05-18  
  第七届中国—新加坡引导力论坛14日在陕西延安举行,本次论坛以“赓续实现国民对美妙生活的向往”为主题。中共中央政治局委员、中组部部长陈希,新加坡副总理张志贤出席论坛开幕式并分离致辞。

  陈希指出,赓续实现国民对美妙生活的向往,是勉励中国共产党人奋然前行的赓续能源。以习近平同志为中央的党中央对峙以国民为中央的睁开思惟,把国民对美妙生活的向往作为斗争偏向,连合率领全党世界各族国民攻坚克难、雕琢奋进,推动党和国度事业获得历史性成就、发生历史性变革,国民大众获得感、幸福感、平安感显著增强。

  陈希夸大,中国共产党因民而生、为民而兴,从降生之日起就把分心致志为国民效劳写在自己的旗号上,矢志不渝为中国国民谋幸福、为中华民族谋中兴。实现国民对美妙生活的向往,必需对峙和增强党的全面引导,赓续增强党的政治引导力、思惟引领力、大众构造力、社会号令力。各级党构造和宽大党员干部要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思惟,增强“四个意识”、坚决“四个自大”、做到“两个掩护”,不忘初心、切记任务,真抓实干、攻坚克难,敢于担当、擅长作为,坚决反对情势主义、官僚主义,连合凝集国民大众为实现党的执政任务、实现国民对美妙生活的向往不懈斗争。
编辑:婧萱
 
 
主理方:中组部党员教育和干部测评中央(世界长途办) 包办方:中共中央党校(国度行政学院)信息技术部