无标题文档
友情链接:比思論壇_www.bipics.net-港台綜合性美文吧  山东生态农业新闻网  mc喊麦网  中国美容美发网  舞会舞蹈知识网  新策考研资讯网  冠熙新闻网  应急安全管理网  碎石土地知识网  中国房地产业协会网  
 
-广东省党员教育网-党建-党建热门
丁薛祥:带头做到“两个掩护” 推动党的打造高品格睁开
文章来源:国民网  发布光阴>2019-05-18  
  中央和国度机关党的工作暨纪检工作集会1月31日在京召开。中共中央政治局委员、中央书记处书记、中央和国度机关工委书记丁薛祥出席集会并讲话。

  丁薛祥指出,曩昔一年,中央和国度机关党的打造获得新进展,为贯彻落实党的十九大精力实现优越残局供给了坚强包管。中央和国度机关各级党构造和党员干部要以习近平新时代中国特色社会主义思惟为指点,增强“四个意识”,坚决“四个自大”,做到“两个掩护”,对峙稳中求进工作总基调,以党的政治打造为管辖,推动机关党的各项打造高品格睁开,极力做好“三个表率”,打造让党中央宁神、让国民大众称心的模范机关,以优越成就庆祝中华国民共和国树立70周年。

  丁薛祥夸大,中央和国度机关作为推动党中央治国理政、管党治党决定支配贯彻落实的引导机关,要旗号鲜明讲政治,以正确的认识和行为带头做到“两个掩护”。要在学懂弄通做实高低工夫,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思惟。要对峙大抓下层、大抓支部,推动机关下层党建全面提高全面过硬。要锲而不舍正风肃纪,坚决整治情势主义、官僚主义,推动机关党风廉政打造向纵深睁开。要强化政治担当,构成抓机关党建的壮大合力。

  会上,5个部分党组(党委)重要卖力同志作了交换发言。
编辑:婧萱
 
 
主理方:中组部党员教育和干部测评中央(世界长途办) 包办方:中共中央党校(国度行政学院)信息技术部