无标题文档
友情链接:葡萄谷游戏网  上海网游资讯  金刺猬文学社  比思論壇_www.bipics.net-港台綜合性美文吧  李白的诗全集  万达国际学院  花瓣养生新闻网  cad教程网  德佑聚新闻网  蚂蚁视觉创意网  
 
-广东省党员教育网-时政-高层静态
习近平向国际人工智能与教育大会致贺信
文章来源:新华网  发布光阴>2019-05-18  
  国际人工智能与教育大会5月16日在北京召开。国度主席习近平向大会致贺信。

  习近平指出,人工智能是引领新一轮科技反动和产业变革的重要驱能源,正深入改变着人咱咱们的临盆、生活、学习办法,推动人类社会迎来人机协同、跨界交融、共创分享的智能时代。节制全球人工智能睁开态势,找准打破口和主攻偏向,造就大批具有创新能力和合作精力的人工智能高端人才网网,是教育的重要任务。

  习近平夸大,中国高度看重人工智能对教育的深入影响,积极推动人工智能和教育深度交融,增进教育变革创新,充足发挥人工智能优势,加快睁开伴随每一小我一生的教育、平等面向每一小我的教育、得当每一小我的教育、加倍凋谢机动的教育。中国愿同世界列国一道,聚焦人工智能睁开前沿成就,深入探究人工智能疾速睁开条件下教育睁创始新的思绪和举动,凝集共识、深入合作、扩大同享,联袂推动构建人类命运共同体。
编辑:如白
 
 
主理方:中组部党员教育和干部测评中央(世界长途办) 包办方:中共中央党校(国度行政学院)信息技术部