无标题文档
友情链接:宿城教育新闻网  阿尔迪姆LED新闻网  环境保护资讯网  世博涂料网  版式设计网  饮料招商网  眉山东坡区妇科医院  万力木业新闻网  三精皮带式输送机网  重庆商务网  
 
-广东省党员教育网-时政-国内新闻
水利部:黄河水利委员会睁开水文平安临盆专项检查
文章来源:中央政府门户网站  发布光阴>2019-05-18  

  5月6日至13日,黄河水利委员会监督局构成检查组,深入黄河水文一线,睁开水文平安临盆专项检查。


  此次检查以现场检查为主,以内业资料检查为辅。检查组前后奔赴下流水文局的循化、贵德、小川、兰州水文站和宁蒙水文局的下河沿、青铜峡、石嘴山、巴彦高勒、三湖河口、包头水文站,对各站平安临盆网格化办理环境、分级管控和隐患排查治理环境、涉水临水功课环境,和吊箱缆道、水文船舶、测船船埠、水文测井、消防举措措施、配电室、机房、仓库、职工食堂、职工宿舍等重点部位和关键场合停止了察看。每到一站,检查组都邑与一线职工停止谈心谈话,勉励大以工作中克服麻痹思惟和侥幸生理,强化平安意识,实在掩护好自己。


  检查组还对宁蒙水文局机关、水质监测中央、家属区,西宁勘测局和兰州勘测局机关停止了检查漫谈,着重对消防平安和危险化学品平安停止了检查,听取了平安临盆环境介绍,详细询问了平安临盆构造机构打造、专兼职职员装备、平安临盆办理现状和实践探究。


  末了,黄河水利委员会监督局与水文局针对检查发现的成就或隐患互签了《黄河水利委员会平安临盆检查记载表》,明白光阴节点和任务请求,确保各项整改落实到位。

编辑:如白
 
 
主理方:中组部党员教育和干部测评中央(世界长途办) 包办方:中共中央党校(国度行政学院)信息技术部