无标题文档
友情链接:李白的诗全集  汽贸之家  胜泰电脑知识网  萧山新闻网  量海科技新闻网  中学历史学习网站  上海网游资讯  最新网络新闻网  中国商贸协会网  中国房地产业协会网  
 
-广东省党员教育网-组工信息
重庆市梁平区:下派年青干部一线“接地气”
文章来源:中国构造人事报新闻网  发布光阴>2019-05-18
  近日,重庆市梁平区将长期在机关工作、阅历比较繁多的140余名优越年青干部,下派到村中兴、脱贫攻坚等下层一线“接地气”,让年青干部在下层实践中磨砺睁开。

  梁平区根据各村的实际环境,综合考虑选派对象的能力特色和专业特长,按照党务干部到弱村、经济干部到穷村、政法干部到乱村、技术干部到产业村的原则停止选派,实现人岗相宜。请求驻村职员天天据实记载学习工作和解决大众反映成就等环境,每月向州里街道汇报、每半年书面向构造部申报,有用推动各项工作落实到位。由区委构造部牵头,采取日常稽核和期满稽核相结合的办法对选派干部停止稽核,稽核结果记入干部小我档案,作为评选先辈、提拔应用、晋升晋级的重要根据。对任职期间表示优越的,同等条件下优先应用。
编辑:如白
 
 
主理方:中组部党员教育和干部测评中央(世界长途办) 包办方:中共中央党校(国度行政学院)信息技术部